Rezepte

Hier können Sie nach Rezepten suchen.

Tragen Sie einen Begriff oder mehrere Begriffe in das Feld ein (z.B: Apfelkuchen, Apfel und Kuchen, Apfel und Salat) und klicken Sie auf "Suchen". Zur Anzeige der Gesamtliste lassen Sie das Feld frei.

Rezept des Tages

Gemüsesalat in Apfel-Nuß-Mayonnaise

Zutaten:

1 kleine Staude Bleichsellerie
200g frische Champignons
Saft einer Zitrone
3 mittelgroße süß-fruchtige, würzige Äpfel
2 Zwiebeln

Marinade:

2 kleine Äpfel(Sorte wie oben)
Saft einer Zitrone
1 Eßl. Senf
1 Schuß Weinbrand
3 Eßl. Salatmayonnaise
2 Eßl. saure Sahne
3 Eßl. gemahlene Haselnüsse
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
Radieschen und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Bleichsellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Frische Champignons in feine Scheibchen schneiden. Sofort mit den Bleichsellerischeiben und Zitronensaft mischen. Die drei Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, enrkernen und in kurze Scheiben geschnitten untermischen. Geschälte gehackte Zwiebeln unterheben. Die beiden Äpfel für die Marinade schälen, in eine Schüssel reiben und sofort mit den Zitronensaft mischen. Senf, Weinbrand, Mayonnaise, Sahne und Haselnüsse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Anrichten. Mit Radischenrosen und Petersilie garnieren.
Gut zu kalt aufgeschnittenem Braten und zum Fleischfondue.



Sie haben ein tolles Rezept?

Dann mailen Sie uns Ihr Rezept und wir werden es den Besuchern dieser Homepage vorstellen!

  Sicherheitscode

(Bitte geben Sie den rechts stehenden Sicherheitscode in das Eingabefeld ein)