Knusprige Apfelringe
Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!
Birnen und Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein würfeln. Mit Apfelsaft und Agavensirup aufkochen und zugedeckt für etwa fünf Minuten köcheln lassen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel Wasser glattrühren und dann in das kochende Obst geben. Für eine Minute weiter köcheln. Die Grütze auskühlen lassen.
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und etwas Agavensirup verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Mit Grütze im Wechsel in Gläser schichten.
100 Min.
leicht
Zutaten:
2 Birnen
3 säuerliche Äpfel
1/4 l Apfelsaft
1 EL Agavensirup
1/2 Päckchen Puddingpulver Vanille
1 Vanilleschote
250 g Speisequark
120 g Schlagsahne
Weitere Rezepte:
Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!
Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!
Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger