Einen Moment bitte...
Zurück zur Rezepte Übersicht

Apfel-Kürbis-Fondant

Kürbis gut waschen, durchschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auf einem Backblech für circa 20 Minuten weich backen im Ofen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken oder einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse machen.

Zucker, Eier und eine Prise Salz hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Zum Schluss Milch und weiche Butter untermischen. Teig in eine gebutterte Auflaufform geben.

Äpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden und dann in den Teig drücken. Alles bei 40 bis 45 Minuten in einem 180 ° C vorgeheizten Backofen backen.

icon - Zeitangabe

icon - Zeitangabe

leicht

Zutaten:

800 g Hokkaidokürbis

3 große oder 4 kleine Äpfel
200 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
1 Backpulver
80 g weiche Butter
250 ml Milch
1 Prise Salz

Weitere Rezepte:

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Skip to content
Link - Back to Top