Einen Moment bitte...
Zurück zur Rezepte Übersicht
Apfelquark Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Apfelquark

Äpfel waschen und mit Schale fein raspeln.  Mit Zitronensaft vermischen. Quark und Milch glatt rühren, mit Magerquark mit Milch glattrühren und mit Honig süßen. Apfelraspel und Quark mischen. Kalt servieren.

Guten Appetit!

icon - Zeitangabe

10 Min.

icon - Zeitangabe

leicht

Zutaten:

Für 4 Personen
4 Äpfel
1 Zitrone250 g Quark
3 EL Milch
Honig oder Agavensaft

Weitere Rezepte:

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Skip to content
Link - Back to Top