Knusprige Apfelringe
Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!
Karotten, Apfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und jeweils klein schneiden. Apfel mit Zitrone marinieren. Alles in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen für etwa 20 Minuten. Währenddessen die schon gekochte Rote Bete klein schneiden und in die Suppe geben. Alles zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Frischkäse, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit etwas Brot servieren.
30 Min.
leicht
Zutaten:
500 g Rote Bete, gekocht
1 Apfel
200 g Karotten
etwas Zitronensaft
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
½ TL Zimt
Olivenöl
2 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte:
Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!
Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!
Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger